Рабочее место

У каждого человека, наверно, есть свой любимый уголок в доме, где особенно приятно проводить время. У меня это, как ни странно, рабочее место. Скорее всего решающую роль в таком выборе играет моя история, берущая начало в детстве и продолжающаяся всю мою жизнь, - у меня никогда не было своей отдельной комнаты, я всегда с кем-то делила пространство, и моим личным оазисом был рабочий стол. 



Творческому интроверту, как я, без своей территории очень нелегко, и даже маленький клочок стола, где можно расставить все, как душе угодно, ловить вдохновение, погрузившись в творческий процесс, или просто посидеть в тишине, собрав воедино разрозненные мысли, - это большая-большая радость. 

Недавно эта радость появилась у меня в нашем нынешнем жилище, хотя времени в этом своем оазисе я пока провожу ничтожно мало, а тишина порой вообще выдается по капле, тем ценнее эти минуты на контрасте с другими тоже ценными, но совсем другими, которые я провожу с моей Девочкой.

Я всегда мечтала об уютном, светлом пространстве с акцентами на детали, которые близки мне по духу и несут в себе живительную энергетику или хранят светлые воспоминания. И это легло в основу того, что у меня получилось. Все просто и скромно, но пока я очень довольна, ведь можно продолжать мечтать о чем-то большем и идти к своей мечте.

А у Вас какой любимый уголок в доме?

Комментариев нет