​Ушастый нянь Анатолий рекомендует

Анатолий обожает быть няней, у него бездна терпения и тонны знаний и умений, позволяющих ему заинтересовать и увлечь непоседливого ребеночка. Но несмотря на это, он не отказывается от помощи всевозможных приспособов, гаджетов, безделушек и прочих интересных вещиц, способных помочь в нелегком няньском деле, и решил рассказывать о своих находках время от времени.
В первом выпуске казалось бы неприметные вещицы, пользу от которых лично я недооценивала, долго сомневаясь, покупать их или нет.

Нагрудник BabyBjorn, влажные салфетки Goon, поильник Pigeon

Итак:
Номер 1 - влажные салфетки Goon в контейнере. Отличная вещь, учитывая, что я очень скептично отношусь к влажным салфеткам в принципе, имея негативный опыт. Но эти меня приятно удивили отсутствием запаха и каких-либо проблем в результате использования. Контейнер удобно открывать, брать с собой, а бонусом он может даже служить игрушкой (нажимаешь на клюв, крышка открывается, и так до бесконечности, пока едешь в машине или сидишь в очереди в поликлинике). Сменные блоки для контейнера есть такие и экономичный вариант сразу из трех сменных блоков по 70 штук.



Номер 2 - поильник с трубочкой Pigeon. Очень выручил, когда моя Дарья не хотела пить ни из чего, кроме чайной ложки. Теперь она пьет из всего, но этот поильник все равно остался любимым, очень удобно пить из него ночью, чтобы уж точно ничего никуда не пролилось.



Номер 3 - пластмассовый нагрудник с карманом BabyBjorn. Карман - кладезь, в который падают все крошки, а одежда остается чистой. Сам нагрудник легко моется и долгое время служит верой и правдой. На Ozon, например, есть наборы розово-сиреневый, розово-зеленый, желто-зеленый, оранжево-синий и по одному оранжевый и сиреневый.


Такое трио приспособов-помощников. Поделитесь со мной своими находками и любимчиками! Нам с Анатолием и Дарьей очень интересно!

Комментариев нет