Обитатели сказочного леса

Лесная чаща, прячущая в изгибах веток множество тайн и историй своих обитателей, загадочна и притягательна. В солнечном зареве, пробивающемся сквозь стволы деревьев, ослепительная магия. В густой полночной темноте бездна страхов. Такими были мои детские ассоциации от слов "обитатели сказочного леса". Теперь, когда у меня есть Дарья, я будто вновь проживаю свое детство и порой даже не могу отказать себе в игрушках. Так у дома нас появился свой сказочный лес, который постепенно обретает своих неповторимых обитателей. О них я сегодня и расскажу подробнее.


Самого главного, Анатолия, вы уже, наверно, знаете, хотя появился он у нас не по случаю сказочного леса, а гораздо раньше, но он склонен курировать все проекты, происходящие в доме, поэтому обойти его стороной я не могу. Год назад он встретил прекрасную Марту.


 Потом к ним присоединились Алиса и Буба


Буба, конечно, не совсем лесной житель, но так как лес у нас непростой, а домашний и уютный, то ему у нас понравилось.


Все эти славные звери настолько милы и обворожительны в своей неповторимости, что их невозможно не любить, как невозможно не мечтать о расширении их теплой компании. Игрушки, сделанные своими руками, - это такая трепетная для меня история об энергетике и добре, потому что в каждом таком рукотворном существе ведь живет душа, и это самый настоящий дар - уметь вселять жизнь в казалось бы безжизненное.

Комментариев нет