Минутка мечтаний

Сладкий туман мечтаний, только он умеет так безоговорочно обволакивать и уводить за собой в сказочные дали, так просто, легко и бескорыстно. Даже когда кажется, что нет ни капли свободного времени, какие-то его молекулы, нет-нет, да просачиваются в гущу событий и круговерть дел. За это я его и обожаю, этот туман, и периодически поддаюсь соблазну взять его за руку и пойти за ним. Поэтому сами собой в моем Instagram появились включения под названием #минутка_мечтаний_by_krendelbobelina, где я рассказываю о своих прогулках со Сладким туманом, то есть о своих сиюминутных мечтаниях и с большим интересом читаю, о чем мечтают другие, ведь это так приятно и радостно. 

Присоединяйтесь и Вы! О чем Вы мечтаете? Делитесь здесь в комментариях или в Instagram, я буду ждать и всё-всё прочитаю!


Сумка Grafea, юбка Natali Leskova, помада YSL

Сегодняшняя моя минутка мечтания такая. 
Душа просит культурной программы, прогулок по вечернему Петербургу, чаепитий в уютных кафешках с красивым видом, теплых объятий, долгожданных встреч, трепетных фотографий на память, ну, и новых нарядов, что уж там, без них минутка мечтаний будет не полной.
Хотя, конечно, полновесный и всеобъемлющий список мечт начинается вовсе не с этих мелочей, он скорее ими заканчивается, но все глобальное имеет свойство молниеносно затмевать остальное, так что мечтать о сиюминутном, исключая крупное, - это отдельная радость для меня. 


Комментариев нет