Давайте знакомиться!

Неизвестно, сколько бы я еще тянула с постом-знакомством, сочиняя, зачеркивая все и начиная заново, но в один прекрасный момент в Instagram мне попалось на глаза объявление о конкурсе #мама_блоггер от @tres_mamas_notes, и я решила поучаствовать, а первым заданием стал как раз рассказ о себе. Как говорится, все сошлось. Давайте знакомиться!




Я Наташа из Петербурга, через несколько дней мне исполнится 29 (пламенный привет февральским водолеям). Я рисую, пишу, обожаю всячески украшать жизнь, стараюсь быть чуть менее сложной, чуть более решительной, не пить кофе, заниматься спортом, читать и находить время для воплощения своих творческих задумок. Получается не все и не всегда, но, как говорится, дорогу осилит идущий. У меня есть любимый муж и маленькая дочка, а также диплом магистра по специальности "Маркетинг" и за спиной пара лет жизни на другой планете под названием Германия, которые подарили мне бесценный опыт и подтверждение того, что моя душа навеки принадлежит родному Петербургу. Красота, эстетика, творчество - неотъемлемые компоненты моей жизни. Умение находить радость в мелочах - это то, чем я живу и дышу. Вот сейчас, например, я пишу эти строчки, наслаждаясь ароматом пирога, который зарумянивается в духовке, и предвкушаю чаепитие с моей маленькой Девочкой. В общем, думаю, Вы уже поняли, что перед Вами романтик. Но, к счастью, все не настолько занудно и однообразно, потому что кроме лирики я очень ценю чувство юмора, самобытность и многогранность, а также искренность, непосредственность и детскость, - качества, разглядев которые в людях, я ликую и, влюбляясь в эти живые, тонкие, трепетные образы, использую свои эйфоричные эмоции как катализатор для творчества.


Дарья - это моя маленькая Девочка (1 год и 8 месяцев) и мой большой Подарок в одном лице. В этих двух однокоренных словах почти вся история о выборе имени, если миновать детали. Шустрый командир, громкий предводитель, не любитель спать и любитель поесть, бесконечно грезящий пельменями, пиццей, сосисками и шоколадом, да и вообще, похоже, всем съестным. Вместе с тем, чуткая и чувствительная, хохотушка и кокетка, обожающая лить воду везде, где можно и нельзя, лепить из пластилина ежей и украшать своими картинами стены и даже мебель. Как я жила без нее раньше, не представляю! Ну, Анатолия Вы уже, наверно, знаете. Теперь перед Вами вся команда "Нарядных радостей". Расскажите что-нибудь о себе, мы очень ждем!

Комментариев нет