Базовые и цветные сумки

Сегодня я, как и обещала, продолжу свой разговор о базовом гардеробе и поделюсь своими мыслями насчет сумок.




Как вы уже, наверно, догадались, моя базовая сумка черная. Кажется, что это скучно, но как же радуется душа, когда ощущаешь универсальность вещи, познаешь ее в действии, не силясь в последний момент перед выходом куда-то найти что-то подходящее, а просто хватаешь свою любименькую черную и не беспокоишься, что она испортит всю картину. А что уж говорить о финансовой стороне. Это счастье для меня - избежать лишних трат и купить "вещь на века", которая подходит для множества случаев. Я вообще за практичность, экономию, универсальность и минимализм.

Важно отметить, что в моем случае это черный цвет, у вас он может быть другим, коричневым, синим, каким угодно, если он является частью вашего стиля и отвечает принципам базового гардероба , то есть гармонично сочетается с вашей базовой одеждой.
А теперь подробнее о наборе моих фаворитов.

С учетом мамского образа жизни моим must have стала сумка cross-boby, удобная тем, что руки при ее ношении остаются свободными. Если мы едем куда-то далеко, то для детских вещей у меня, как правило, отдельная сумка или рюкзак, а в свою я кладу только самое необходимое вроде кошелька, документов и телефона, никаких излишеств.

Сумка Accessorize 

Малышка из Accessorize, купленная, страшно сказать, в 2008 году, служит мне до сих пор верой и правдой, хотя она изготовлена из неведомого мне синтетического материала. К тому же, она достаточно нарядная и может служить и клатчем на выход, если, например, убрать внутрь металлическую цепочку и носить ее под мышкой.

Еще одна моя любимица - сумка от Asya Malbershtein. Ее размер повнушительнее, но жесткой формы она не имеет, поэтому может смотреться по-разному в зависимости от объема ее содержимого - плоско или слегка пухленько. Но ее минус (лично для меня) и модная фишка в одном лице - это отсутствие подкладки. Я предпочитаю, чтобы она все-таки была.

Cумка Asya Malbershtein

И номер 3 у меня черная сумка Picard, купленная в Германии года 4 назад. Она вместительная, держит форму, наличие двух ручек позволяют кокетливо носить ее другим способом, нежели cross-body.

Cумка Picard

Что касается цветных сумок, то я их тоже очень люблю. Они оживляют образ и помогают "поддержать" цвет, задействованный в других деталях, или же задают тон, и к нему эти детали подбираются, будь то шарфик, брошь или ремень. Я очень люблю такие акценты. С их помощью, надевая одни и те же вещи базового гардероба, можно выглядеть по-разному.

Вот мое цветное трио: коричневая, красная и цвета морской волны (фотография как-то по-своему его передает).

Коричневая сумка Grafea, красная - немецкий кожаный Noname, сумка цвета морской волны Satchel

Расскажите, какие сумки любите Вы?

Комментариев нет