Ресторан "Fazenda"

Дни лоскутным одеялом. Столько всего. В этом году май в городе нравится мне не меньше дачного. С учетом того, что на даче у нас еще кое-что ремонтируется, то мы решили пока наслаждаться радостями цивилизации. Так в один из очень хороших, насыщенных выходных мы спонтанно очутились в ресторане "Fazenda". Хоть времени у нас было не очень много, впечатления остались настолько приятные, что я не могу ими не поделиться. 




Возможно, это все эйфоричное настроение того майского дня, но мы обязательно это проверим, потому что хотим сходить туда как минимум еще разок, чтобы оценить детскую комнату и десерты.



Нашей Дарье там настолько понравилось, что в этот раз даже детская комната не понадобилась, столько интересного было вокруг и вкусного на столе.



Хотя, надо признать, что пицца на любителя. Если брать на вынос или заказывать на дом, то тесто уже будет не такое, детенышу прожевать его будет точно трудновато. Даже наш заядлый пиццеед не смог справиться. 



Меню обширное, каждый сможет найти что-то по вкусу. И интерьер прекрасный. Купол, стеллажи с цветами, романтические столики у окошек. И детские стульчики удобные. 



Как же не мечтать оказаться там вновь? Даже и не думала, что в нашем спальном райончике найдется что-то подобное. 


Комментариев нет