Дарье 2 года и Новой Мне тоже 2

Будто держишь в руках волнистого попугайчика и таешь от трепета. От того, какой он маленький и беззащитный, но в то же время какой сильный и точно знающий, чего хочет, и какой же он теплый и ласковый, что все внутри сжимается от любви. Таким по моим ощущениям был наш с Дарьюшкой Второй Год. 




Это было стремительное, полное открытий время, не менее нежное и трогательное, чем первый год, но более легкое, потому что между нами появился диалог, который помогает расставлять неясности по местам, и гораздо более интересное, потому что Даша стала многое понимать, и постепенно становится моим самым необыкновенным Другом.

Теплота и еще множество не поддающихся описанию чувств, которые Она мне подарила, бесценны. Новая Я уже обтесалась, попривыкла, полюбила минимализм и спонтанность, научилась жить без плана, успевать делать и доводить до конца несколько дел одновременно и даже, кажется, стала чуть-чуть легче на подъем. Общительный, активный, готовый к приключениям ребенок вытаскивает мать-социопата из норы - это история про нас)))

В общем, что я могу сказать, Второй Год - это восторг, особенно та его часть, что идет после 1,5 лет. На этом рубеже Новая Я, наконец, обрела частицу себя прежней, и это такое удивительное чувство окрыленности, когда вдруг осознаешь, что лучшее из того, что было в жизни до появления Даши, вновь со мной, но к этому добавилось еще безгранично много хорошего, и вот, наконец, все мои усилия, которые порой давались нелегко, вдруг начали приносить плоды. И на этой эйфоричной волне хочется сделать еще больше, приумножив эту радость.

С Днём Рождения, доченька! Главное, будь всегда здорова и счастлива! 
Я Тебя ЛЮБЛЮ! 

Мама.

Комментариев нет