"Ларисуваннухочу"

Недавно открыли для себя "Ларисуваннухочу", один из ресторанов всем известной Ginza. Все заведения я теперь рассматриваю в первую очередь с мамской точки зрения, но вот здесь полный восторг по всем статьям! 




С порога мы ощутили супер-лояльное отношение к детям, они носились стайками по залу и прыгали с няней в шикарной игровой комнате, просторной, яркой, красивой. При входе мы увидели парочку живых кроликов, которые сидя в клетке, может быть, и грустят, но на ребятню производят неизгладимое впечатление. Даша, едва расправившись с едой, только и бегала на них смотреть, еще разок и еще и так до бесконечности. 



Кстати, о еде. Меню такое обширное, что глаза просто разбегаются, но подозреваю, что самое вкусное - это национальные грузинские блюда, которые и являются изюминкой ресторана. Хачапури со шпинатом и сыром сулугуни и кутабы с бараниной я, не ахти какой поклонник кавказских блюд, вспоминаю с упоением. 



Даша съела столько, что по пути домой даже не пожелала вылезти из коляски, сказала, чтобы везли ее и не останавливались на привычные периодические "топ-топ". Очень вкусный морс из смородины принесли на пробу в качестве комплимента от заведения. Обслуживание достаточно быстрое, несмотря на обилие гостей, причем подбегают постоянно разные официанты, один принесет, другой нарежет, третий подольет чая в чашку. Интерьер интересный, все в стиле, по мотивам фильма "Мимино". Мягкие диванчики, хорошие детские стульчики, шикарная летняя терраса, и итог, - мы провели там рекордные для Даши почти 2 часа в абсолютном восторге. В общем, хайли рекоменд!
larisuvannuhochu-via-narjadnye-radosti-by-krendelbobelina from Krendelbobelina on Vimeo.








Комментариев нет