Сохраняя мгновения... Июль 2016

Июль в воспоминаниях вьется стайкой светлячков, несмотря на то, что местами он не был легким. Хотя, впрочем, доля сложностей есть всегда, а вот такая радость, которая способна их перекрыть, случается не так уж часто, а в Июле она случилась. Это наш отдых на Финском заливе, о котором я все собираюсь рассказать, но не нахожу времени.




Периоды эмоционального подъема на контрасте с размеренностью, переживания и острая жажда отчетливо почувствовать лето, здесь и сейчас, срочно; иногда утекающее сквозь пальцы время, спешка и после всего этого внезапно накрывает детским желанием забраться с головой под одеяло и спрятаться ото всех и вся. А потом вдруг пробуждение, много смеха и кудри после бигудей, которые я не делала уже несколько лет...
Внезапно случились целых 2 фотосессии, одна семейная, другая больше личная. О них тоже нужно рассказывать отдельно.

А марафон #летописателя - это вообще что-то такое, во что мне не верилось, но, зажмурив глаза, я все же стала участвовать, и каждый из дней Июля проходил с мыслью "Я пишу! Надо же! Каждый день пишу!" Такая своего рода терапия, тоже достойная отдельного поста, который есть в моем плане.

Что еще рассказать, не знаю... Дарья - мой Друг, мой Свет, мой Клад. Люблю! И не могу надышаться этим нашим дачным временем.

Расскажите и вы что-нибудь? Как проходит ваше Лето?

Комментариев нет