Сохраняя мгновения... Август 2016

Август... Пленительный и умиротворенный, вдумчивый и расслабленный, глубокий и фундаментальный. Это был месяц созерцания, время, когда я позволила себе плыть по течению.



Что еще сказать... В последний день Августа, все прощаются не только с ним, но и с Летом. Каким оно было?.. Я даже не могу сформулировать. Оно просто было, и это уже радость. По сравнению с предыдущим оно было слишком коротким, и я всеми силами старалась освободиться от суеты, остановиться, присмотреться, надышаться им вдоволь.


Вдоволь, конечно, не получилось, но случались такие космические солнечные дачные вечера, как в детстве, когда я закрывала глаза и ощущала, что все это великолепие, природа и воздух, здесь и сейчас, одновременно в объятиях Лета и в моих. И никакие затяжные дожди этому не помеха.

Но зато в этом году мы гораздо чаще куда-то выбирались, гуляли по городу, встречались, общались, путешествовали, хоть и в мелких масштабах, но все же, так что есть много поводов для радости и благодарности. Теперь со светлыми чувствами встречать Осень, тихую, уютную, добрую.

Расскажите, а какие у вас ощущения от Лета?

Комментариев нет