Сохраняя мгновения... Сентябрь 2016

Промолчать почти весь сентябрь. Потратить освободившееся от виртуальности время на что-то реальное. Просто жить, а интернет о тебе ничего не знает, - вот это да, необычно, давно хотелось, и каково же это на самом деле?


Что сказать, достаточное количество времени действительно освободилось, просветлело в голове, и стала ощутима некоторая разновидность одиночества, которая, в принципе, всегда со мной, но общение в виртуальном пространстве ее здорово маскирует.

Кроме того, наверно, играет роль возрастной рубеж, который я сейчас прохожу, перемещаясь в другую категорию, если говорить условно. Явно ощущается перестройка в голове, многое из недавнего прошлого видится теперь немыслимым и глупым. С одной стороны, как-то жалко терять юношескую наивность, а с другой, - ну ее, впереди другие горизонты и совершенно другая я.

В этот раз не будет традиционного коллажа о прошедшем месяце, ограничусь несколькими картинками про дачное лето. Несмотря на то, что я очень люблю фотографировать, я все-таки пришла к тому, что и от этого дела нужно периодически отдыхать, чтобы освежить взгляд и обрести порыв.

















В общем, сентябрь получился довольно спокойным, тихим и наполненным переосмыслениями.

А как ваши дела?


Комментариев нет